PIMPINAN DAN TIM AKADEMIK STEBANK BERPERAN AKTIF DALAM PUBLIKASI JURNAL NASIONAL INTERNASIONAL

Dalam rangka The International Institute of Islamic Thought (IIIT) for East and Southeast Asia, Workshop On Development Of Sustainable Private Islamic Educational Institutions in the Muslim Countries/Communities based on Kuala Lumpur, para pimpinan dan tim akreditasi kampus STEBank turut serta dalam workshop ini. Program online ini bertujuan untuk para CEO/Anggota Dewan Universitas berpengalaman yang telah terlibat dalam perencanaan dan pelaksanaan universitas akan diundang untuk berbicara tentang beberapa topik. Ini termasuk mengelola keuangan, sumber daya manusia dan mahasiswa, dan beberapa inisiatif masa depan seperti integrasi pengetahuan dan program akademik online yang akan membantu untuk memetakan universitas Islam swasta menjadi salah satu lembaga akademik kelas dunia. Harapannya, dengan Pimpinan dan Tim Akreditasi kampus STEBank mengikuti workshop ini ialah agar dapat meningkatkan mutu pengelolaan kampus STEBank.