Prestasi Mahasiswa STEBank

Dalam rangka Event Kreatif Pasanggiri Mojang Jajaka Jawa Barat 2021, salah satu mahasiswa STEBank yang bernama Dimas Eldin sebagai Abang Kota Bekasi tahun 2020 turut berperan aktif dalam event tersebut untuk mewakili Kota Bekasi. Dimas Eldin merupakan seorang mahasiswa tingkat akhir di STEBank Islam Mr. Sjafruddin Prawiranegara yang aktif di berbagai organisasi kampus seperti menjadi Wakil Ketua BEM STEBank periode 2018, pernah menjabat sebagai Ketua Umum Komisariat STEBank periode 2019, Ketua Tahfidz Darul Qur’an Putra Fatahillah tahun 2017, dan Ketua Bidang Pendidikan dan Penelitian Persatuan Serikat Ideologi Islam (PERISAI) Jakarta Pusat tahun 2020. Dimas Eldin merupakan Hafidz Qur’an yang telah menyelesaikan hafalannya pada 10 Maret 2019 lalu. Selain berprestasi di dunia akademik, Dimas Eldin juga beberapa kali turut aktif dalam dunia Model.

Harapannya, dengan adanya sosok Dimas Eldin yang mempunyai segudang prestasi baik akademik maupun non-akademik, semoga mahasiswa di luar sana termasuk mahasiswa Stebank dapat termotivasi oleh Dimas Eldin.

Mohon doa dan dukungan untuk Dimas Eldin mewakili kota Bekasi si Mojang Jajaka Jawa Barat 2021.